LOCRO DE LA PATRIA

Como todos los años,  el 25 de mayo compartimos y festejamos la gesta patria (entre otras cosas), con un locro y cantando el himno nacional. Lo compartimos con amigos y con quienes se acerquen a la sede del Consejo Profesional (La Rioja 1240).
Es clima frío en esta época, por lo cual es propicio degustar este tipo de comida. Y si, además, te invitan con bocaditos de  “guacamole”, cherqui, asado a la estaca, pastelitos, vino tinto y escuchando un chamamé de ley. . .. mejor, encontrando el momento para compartir el LOCRO DE LA PATRIA.

El cocinero, como todos los años, es el Agrimensor Orsetti, más conocido por el seudónimo de “mamangá”. Para este cocinero, según él mismo nos dice, lo más importante es cuidar la salud de “sus” amigos y comensales (solamente cocina para ellos), haciendo que la comida esté liberada de grasas, a pesar de contar con ingredientes que cuentan con ello. ¿Cómo hace? Empezando varios meses antes, dando un hervor a las patas, mondongo, tripa gorda y otras carnes. Luego extrae toda la grasa, la desecha, y allí sí, lo cocina con maíz colorado pisado, porotos pallares, patitas de cerdo, mandioca, zapallo, chorizos de cerdo previamente hechos a la parrilla y mucha cebollita y perejil.
UN VERDADERO LOCRO GOURMET.

El costo de la porción de locro (2 platos) será de $ 8.000 (pesos ocho mil)

 Es necesario RESERVAR para evitar sorpresas,  especificando cantidad, apellido y nombre al Teléfono: 379-4633274 (Agrim. Orsetti) o por E-mail: agrimorsetti@yahoo.com.ar

Además ...

Capacitación Impermeabilización y Patologías

Invitamos el día martes 10 de junio a las 19 hs. a todos los profesionales …